Angebote »  Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Erwachsene Senioren
Event, Lager & Seminare » Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Zu allen Zeiten haben Gefahren, wie Kriege und Seuchen, Menschen dazu bewogen, zusammenzukommen zum gemeinsamen und anhaltenden Gebet. Damit kommt zum Ausdruck, dass wir Hilfe in allen Situationen von Jesus Christus erwarten.

Davon kann man unter anderem in der Bibel lesen, z.B. 2. Chronik 20.2, 2. Chronik 7.12, Apostelgeschichte 4.23, Philipper 4.4 oder Epheser 1.15. In Gemeinschaft zusammen beten entspricht einer grosse Verheissung (Math. 18.19). Wir sind überzeugt, dass wenn wir beten, im Himmel Aktionen beginnen.

Begonnen haben wir im Corona-Jahr 2020, daher Kronengebet.

Trotz unterschiedlichen Ansichten und Persönlichkeiten geben wir zusammen Gott die Ehre, danken Gott und legen unsere Anliegen für unsere Kirchgemeinde, unser Dorf, unser Land, Menschen in Nöten und Themen, die uns beschäftigen, Gott hin.

Jeden Tag der Woche treffen sich also in der Kirche Bubendorf Menschen, meist im Cheminéezimmer. Manche kommen, wenn sie Gelegenheit dazu haben, manche regelmässiger. Sie sind herzlich eingeladen, einmal unverbindlich dazuzukommen. Wir beginnen pünktlich um 19 Uhr und beten nach einer kurzen Lesung bis 19.30 Uhr, so dass man danach frei ist nach Hause zu gehen oder sich noch kurz zu unterhalten.

Falls Sie froh wären, wenn wir für Sie oder eine Situation beten, dann teilen Sie uns das sehr gerne mit (Tel. 079 544 92 47, René Roth oder 079 473 33 87, Esther Walthert).