Angebote »  Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Erwachsene Senioren
Event, Lager & Seminare » Kronengebet – tägliche Gebetsandacht

Wir treffen uns in der Kirche Bubendorf zum Kronengebet, einer täglichen Gebetsandacht.

Covid-19 ängstigt uns Menschen. Vielleicht bist Du oder Deine Angehörigen in Quarantäne oder sogar im Spital. Wirtschaftliche Unsicherheit und Not oder auch Streit unter Freunden sind mögliche Folgen dieser Krise. – Die Regierung trägt enorme Verantwortung und die Spitäler leisten fast unmenschlich viel.

Grosse Gefahren und Seuchen gab es auch zu biblischen Zeiten. Die Menschen reagierten mit intensivem und anhaltendem Gebet der Gemeinde oder des ganzen Volkes (z.B. ab 2. Chronik 7.12, 2. Chronik 20.3, Apostelgeschichte 4.24 oder Philipper 4.4).

Wir suchen Hilfe für andere und uns bei Jesus Christus und beten für Menschen in unseren Dörfern und unserem Land.

Von Montag bis Sonntag treffen wir uns täglich von 19:00Uhr bis 19:30Uhr (unter Einhaltung des Schutzkonzeptes mit Maske und Abstand) in der Kirche Bubendorf und freuen uns auf Deine Unterstützung (z.B. an einem bestimmten Wochentag oder nach Deinen Möglichkeiten).

Das 07/19 Gebet bleibt weiterhin bestehen.