Aktuelles » Aufschaltung der neuen Website

Aufschaltung der neuen Website

6. Oktober 2020

Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer neuen Website begrüssen zu dürfen!

Gemeinsam mit unserer Partnerkirchgemeinde Lausen, haben wir unsere Website neu gestaltet, die von der Firma OHO Design aus Liestal realisiert wurde.

An dieser Stelle unser herzliches Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und den herausragenden Service dieser jungen, dynamischen Firma.

Sie finden sich noch nicht zurecht? Dann bitten wir Sie auf eine kleine Prise Neugierde und einen Moment Zeit, ein wenig herumzustöbern. Hier ein kleine Einstiegshilfe:

Informationen über das Geschehen in unserer Kirchgemeinde. Hier werden Sie stehts aktuell und gut informiert.

Wissen Sie, wieviele verschiedene Gottesdienstformate wir aktuell anbieten? Sie finden es heraus, wenn Sie auf eben diesen Menupunkt klicken.

Unsere Angebote finden Sie hier farblich den Altersgruppen zugeordnet. Entdecken Sie entsprechend Ihrer Farbe unsere Angebote für Sie.

Was ist unsere Vision? Wer sind wir? Wo finden unsere Anlässe statt? Wo sind unsere Schwerpunkte in der Mission und wozu haben wir eine eigene Stiftung? Antworten dazu finden Sie hier.

…Kircheneintritt, …Taufe/Segnung, …Konfirmation, …Hochzeit, …Bestattung, …Wunsch nach Seelsorge und Gebet? Lesen Sie hier die nächsten Schritte, zu denen wir Sie in diesen Fällen einladen.

Oben rechts finden Sie die letzten zwei Menupunkte (in GRAU gehalten):

Mögen Sie es gerne geordnet, abgekürzt und übersichtlich? Dann steht Ihnen hier unser altbewährte Googlekalender zur Verfügung. Zudem finden Sie hier Highlights – Anlässe, die nicht regulär stattfinden, weshalb wir Sie speziell darauf aufmerksam machen wollen.

Sekretariat, Pfarramt/Sozialdiakonie, Kirchenpflege, Sigristendienst/Technischer Dienst und Synode. Dies alles finden Sie hier mit direkter Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns melden.

Und zu guter Letzt die altbekannte Suchfunktion (oben rechts) – für alle Fälle (:

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dieser neuen Website.

• Simeon Vogel, Kirchenpfleger und Webmaster Kirche Bubendorf-Ramlinsburg
  • Rosmarie Bauernfeind, Kirchenpflegerin und Webmasterin Kirche Lausen