Aktuelles » Notizen aus der Kirchenpflege

Notizen aus der Kirchenpflege

3. Oktober 2020

Sitzung vom 16. September 2020.

• Jahresplanung 2021

Die Planung der Gottesdienste ist abgeschlossen, weitere Anlässe planen wir ein, unter Vorbehalt der sich entwickelnden Situation. Wir hoffen, Verpasstes im kommenden Jahr nachzuholen. Wir informieren Sie gerne weiter über diese Website und den Amtsanzeiger.

• Gottesdienste aktuell

Wir sind dankbar für unsere Gottesdienste, welche gut besucht werden, weiterhin unter den vorgegebenen Schutzmassnahmen. Die Kirchenpflege empfiehlt das Singen mit Schutzmasken und dankt den Gottesdienstbesuchern für ihr Verständnis. Den Livestream behalten wir bei, eine kleine Umfrage dazu ist in Arbeit und wird demnächst aufgeschaltet.

• Beat Jundt Interim-Vizepräsident

Christine Müller, (ehem. Vizepräsidentin) ist, wie angekündigt, per Ende September 2020 aus der Kirchen­pflege zurückgetreten. Interimsmässig übernimmt Beat Jundt das Vizepräsidium bis Ende Jahr.