SAMSTAG, 9. NOVEMBER 2024, 7.30–17.00 UHR
Wir sind am SAMSTAG, 9.11.24 wieder beim Coop mit vielen Strickwaren, wie Socken, div. Bébésachen, Schürzen für Erwachsene und Kinder, viel Backwaren und Eingemachtes und was sonst noch gespendet wird.
Wir freuen uns jedes Jahr auf die vielfältigen Spenden und auf die Begegnungen mit Dir, mit Ihnen.
Wir suchen wieder: Backfreudige für Brot, Zopf, Gutzi(100g od 200g)! Einmachfreaks für Sauer/Süsses, Konfitüren oder Sirup! Bastelfreudige mit diversen Gaben …. Ein herzliches Dankeschön im Voraus!
Der Erlös vom Verkauf geht vollumfänglich an das Projekt ProRIBEIRINHO in Brasilien. Das Schiff SOSRibeirinho bringt medizinische Hilfe, indem Aerzeteams aus dem Süden Brasilien für eine Woche mit dem Team auf dem Amazonas die Menschen besucht und behandelt.
Landwirtschaftsprojekte werden organisiert, damit die Menschen am Amazonas durch die Veränderung der Umwelt lernen, genug Nahrung für ihre Familie anzubauen. Durch Schulungen können einheimische Pastoren, die weit weg von Städten und anderen Denominationen leben, sich weiterbilden und sich treffen und austauschen, und sie werden in ihrer Arbeit ermutigt. Im Zentrum des Projektes finden auch wöchentliche Anlässe für Kinder und Jugendliche statt. Sie erfahren Wertschätzung und durch Spiel, Spass und Kursangebote Perspektiven für ihre Zukunft. Im Schulbereich engagiert sich das Team in der Schule und bietet Nachhilfe und Unterstützung an.
Familie Rudin arbeitet im Projektträgerkreis mit und hat regelmässigen Kontakt mit dem Team in Brasilien. Informationen geben wir gerne am Stand weiter. Wir freuen uns!
Oder informieren Sie sich direkt bei SAMglobal:
www.sam-global.org/projekt/proribeirinho
Sie dürfen auch einfach einen Betrag spenden!
SAMgobal, Wolfensbergstrasse 47, 8400 Winterthur
IBAN: CH58 0900 0000 8400 1706 5
Ein Projekt, das sich zu unterstützen lohnt. Herzlichen Dank!
Wo, wann und wie Deine Gabe abgeben?
• Eingemachtes, wie Konfi, Sauer-süss, Sirup, bis Mittwoch 6.11.2024 bei Sabine Rudin, Rosenstrasse 12
• Diverse Gutzi, bis Freitag, 8.11.2024 bei Sabine Rudin Bitte in 100g, 200g Zellophan-Säckli abfüllen und schliessen. Das hilft uns enorm!!!
• Brot und Zopf am liebsten direkt an den Stand am Samstag bringen. Wir sind ab 7.30 Uhrdort und verkaufen die Brote/Zöpfe in Papiertüten. Backwaren können Sie auch am Freitagabend um 20 Uhr vorbeibringen, wenn wir den Stand einrichten.
• Kuchen (keine Torten bitte, weil wir sie nicht kühlen können), wenn möglich als Einzelstücke oder als ganzer Kuchen in Haushaltfolie einpacken und anschreiben, damit wir wissen, was im Kuchen drin ist (Allergiker Info).