Angebote »  Seniorenwoche

Stefan Keilwerth

Kathrin Häfelfinger

Event, Lager & Seminare » Seniorenwoche

Erleben Sie unser 2 in 1 Wander- und Erlebniswoche.

Hier kommen Wanderfans   auf ihre Kosten ebenso wie gemütliche Ausflügler. Auf einem inspirierenden Vormittag im Hotel folgt ein Nachmittag nach Wahl.

• Die diesjährig, geplante Wander und Erlebniswoche wurde auf Grund der aktuellen Lage (Corona) um ein Jahr verschoben. Wir freuen uns deshalb auf das kommende Jahr in Unterwasser!

65+ Wander-Erlebniswoche

Für aktive Senioren führen wir jährlich zusammen mit der Kirchgemeinde Lausen eine Wander-Erlebniswoche durch.

Nach dem gemeinsamen Morgenprogramm machen wir unternehmen wir eine geführte, leichte Wanderung von 2 bis 3 Stunden und verpflegen uns im Hotel oder unterwegs mit einem Lunchpaket.

Senioren-Erlebniswoche

Für Senioren, welche es gemütlich nehmen und trotzdem viel erleben wollen, gibt es parallel dazu die Senioren-Erlebniswoche.

Auf den inspirierenden Vormittag, folgt das feine Mittagessen und danach ein gemütlicher Nachmittagsausflug. Mit unserem Bus fahren wir an schöne Ausflugsziele und wer möchte, darf gerne auch eine kleine Strecke selber unter die Füsse nehmen.

Während dieser Tage lassen wir uns im Hotel Sternen (Unterwasser), im klangvollen Toggenburg verwöhnen.